Levada pela Voz do Vento

 

O coração para com a voz do vento 

O berço aceso do tempo tem seu intento

Tira-me do prumo em dado momento

Embala-me em leves pensamentos.

 

Há luz no porão da minha'lma 

Deito no leito em total calma

Deixo fluir a vida a sair das palmas

Instantes num lugar sem traumas.

 

A muito me deixo levar pelo destino

Nisso não procuro, não me atino 

Não escuto o tocar do sino

Hoje não busco ter um plano.