Sonhos de uma flor
Ela nasceu sob sombra de um girassol.
Sonhadora, queria conhecer o mundo.
Usar as pétalas e voar sem destino certo.
Ela queria viver amores imagináveis.
Queria repouso em braços sonhados.
Ela queria dormir sob a luz prateada da lua, enquanto um amor lhe contava histórias.
Desejava tocar estrelas.
Acordar com sorrisos de contentamento.
Viver sem apegos e morrer de amor.
Queria dançar ao som de Roxette.
Viajar num romance de Guimarães Rosa.
Sonhava em ser beijada por um herói de faroeste.
Tudo o que ela queria era sentir-se viva.
O que mais queria era viver sem o medo de nunca ter vivido.
E a flor amarela, que nasceu e morreu sob a sombra de outra flor amarela, viveu assim... Sonhando que um dia tinha vivido.
Sandro R C Costa