CHUVA DE FIM DE TARDE
(aos amantes da liberdade)
Quando as nuvens
em seus proclamas
vierem anunciar
vespertinos rituais
nos estertores
das claridades,
virão com
suas caridades
nos lavar.
Terapêuticas são
as águas,
levam
as mágoas
para algum
lugar
distante do
molhar.
Quando as
chuvas
de fim de tarde
chegarem,
não abra o guarda-chuva,
guarde a chuva
dentro de si
e se embriague
de vida
em cada alma
embebida na gota
caída,
no fim de tarde,
antes que seja o fim,
antes que seja tarde!
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493