Sabores do acordar

 

O beijo do sol me tocou essa manhã

De uma forma doce, suave e completa

O coração pulsou acelerado e pleita

Ouvir a voz da natureza que alerta.

 

Entre o correr do trânsito infernal

Verdejante entre nós está o canal,

A ponte do equilíbrio inerente nau,

A vida pulsão desse encontro tal

Acorda as tardes e repousa fetal.

 

Nasce a cada manhã a fome sentida

Na inquietude da manhã, tardes paridas.

E das noites ímpares dormidas, seres. 

Seremos ciganos em busca da vida.