Nasci na época errada?

Amo músicas dos anos 70,

Amo carros antigos...

Será que nasci na época errada?

Não, não mesmo...

Deus nunca erra!

Só nos permite apreciar o que é bom...

Sendo assim, mergulho no passado.

Viajo em um Cadillac Eldorado ao som,

( I'd love you want me )