Despedida...

Em meus braços,

Suspirou e partiu...

Não era justo eu pedir que ficasse,

Ninguém merece sofrer assim,

Principalmente alguém especial como vc...

Então te prometi que ficaria bem,

Mas confesso que está difícil cumprir essa promessa,

Mas tenho me esforçado...

Porque vc me ensinou a ser forte,

Foi um grande guerreiro até o fim...

Vc me ensinou tantas coisas,

Só não me ensinou a viver sem você...

Então estou aos poucos,

aprendendo aprender recomeçar...

Só não posso prometer que vou te esquecer...