Pensamentos e nuvens
Sem pressa, as nuvens pairavam preguiçosas no ar.
Eu tinha a sensação de que me vigiavam.
De que queriam me acompanhar.
Talvez só quisessem me mostrar alguma coisa.
Alguma novidade.
Brancas, formavam figuras abstratas.
Desconexos, também, eram meus pensamentos.
O mundo em seu giro contínuo e eu girando junto.
Meus pés iam onde minha alma mandava.
E o que ela queria era ver gente sorridente.
Gente brincando de ser criança.
Gente sem compromissos com a seriedade.
Acho que minha alma queria era me levar pra junto das nuvens brancas e descompromissadas.
Já que no giro das pessoas desinteressantes, o mundo era uma enorme novidade de coisas sem formas.
Meus pensamentos abstratos são assim... Algo que acompanhe quem não entende de formas.
Sandro R C Costa