Amar

Queria encontrar a rima perfeita

Desenhar no papel

Fazê-lo sangrar

Por ter em cada palavra o que o enfeita

Aproximando do céu

O amor que te quero revelar

Queria ser capaz de pintar

Cor por cor

Fazer a tela brilhar

Por em cada pincelada criar o amor

Queria ser a musicista

Que juntaria cada nota

Cada acorde

Pra compor a mais linda melodia

E soltá-la no ar

Apenas pra te mostrar

Como é para mim te amar

Queria ser artista para juntar

Palavras

Cores

Notas

E assim criar

A obra que sem senão

Seria capaz de revelar

O que é te amar

Não sou nenhuma dessas coisas

Não consigo criar

Talvez minha grande obra

Seja o meu olhar

Se com o teu

Eu encontrar

Pra desse encontro

Fazer transbordar

Todo sentimento

Como as ondas do mar

Que se despejam na areia

E se faz notar

Ou batem em pedras quentes

Fazendo evaporar

Um pouco de si

Um pouco do mar

Deixando ali

As marcas pra se notar

Mas também eu

Não sou o mar

Sou apenas um alguém

Que está para te mostrar

Tomando emprestado

Cada coisa e revelar

Nas infinitas palavras

Na plenitude das cores

Na grandeza da melodia

Na pureza do mar

O amor que no meu peito

Achou a forma e o jeito

Para habitar

Amor que conheci

Nas palavras que eu li

No som que eu ouvi

Nas cores com que me comovi

Na força que achei em ti

Poesia

Pintura

Melodia

Mar

Tudo junto

Amar

Amar

Amar

Amar

A você

Amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/04/2022
Código do texto: T7491643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.