SEMPRE COM SEDE
SEMPRE COM SEDE
É certo que a água é benesse,
Pois sabe estar em todo lugar,
No frio ou no corpo que aquece,
Na febre, frisson e até ao luar.
Tudo que conspira para a vida,
No ar que respira, precisa dela,
Por isso a água é que convida,
Para o planeta ser a cidadela.
Em todo o Cosmo só procuramos,
Lugares que tenham água também,
E se o clima não for para humanos,
Será um lugar para vida que tem.
Seremos viajantes do tempo,
Mas sempre com sede e fome,
Por isso sou alma ao vento,
Com a ilusão de ter nome.
As dimensões serão minha praça,
Pelos portais e caminhos de luz,
E todo arco-íris é cheio de graça,
Se meu ancestral pelo céu já reluz.