Afinal

O que é o amor afinal?

Amor de dois seres

Que juntos encontram poderes

Desafiando o que é mortal

De maneira banal

Cegam-se para vida real

Acham tudo trivial

Se há um muro

Um dá pro outro, outro rumo

Se está escuro

Dá-se um jeito de mostrar

O que há de mais puro

Para iluminar

Não se curva

Por vontade alheia

Se move

Ao que planteia

É sereno

Sendo forte

É tranquilo

Na inquietude

Humano

Na divindade que possui

Completo

Nas metades que se encontram

É silêncio

Ouvido em lindo canto

Sinfonia

De acordes compostos

Por mãos que se enlaçam

Num baile de composições

Atiçando as emoções

Que fecundas expelem

Jogam-se para fora

No desenho do sorriso

Esboçado no rosto

Daqueles que por gosto

Se entregaram

Buscando o paraíso

Amar não é paz constante

Também é instante

De agonia

De alma fria

É instante

Que o mundo quer causar

Para a paz poder roubar

Mas sendo

Não é constante

E um no outro irão achar

A direção

Decisão

Pra tudo acalmar

E outra vez

Em um olhar

Um ao outro

Revelar

Que há amor

E o mundo

Não pode exterminar

O que é o amor afinal?