PROCESSO CRIATIVO

Tenho em mim

todos os olhos da criação,

e das bocas pertenço

a qualquer verbo

do silêncio

a me dizer.

Me sinto

em vários lugares,

meu cheiro

se imiscui

com os odores das multidões.

Minha pele veste

as diversas raças,

e ouço

em mim,

nas múltiplas vozes,

a canção do universo.

Tudo

é você,

me faço você

para se apropriar de mim.

Somos um só corpo,

única alma,

de nascimentos

e renascenças,

no útero,

fecundo,

do meu verso

vagabundo,

da poesia

desse mundo.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 07/04/2022
Código do texto: T7490042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.