A MELHOR PARTE DE MIM (para quem quiser sonhar)
Eu te deixo passar
como água bravia,
esculpe no curso
do rio,
o desejo de ser mar.
Indomável sonho,
sonho bruto,
de ser líquido,
de se "oceanizar".
Não poderia
pará-lo,
nem se quisesse,
és liberto,
desperto
não se cansa
de correr
não se alcança,
se lança
e se perde
do querer.
Te deixo
passar,
tu és a melhor parte
de nós dois,
o resto adormece
no leito vazio,
num leito seco
de rio:
é algo que fez
depois.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493