Calçada

Sentada

Na calçada

Que na memória

Trago guardada

Sentada

Ali parada

Com a face ainda molhada

Por outras lágrimas

Que nascem

Da dor que outrora veio

E aqui ficou

Bastando uma palavra

Pra ter outra vez molhada

A face já desfigurada

Gatilho

Arma

Coração exprimido

Dor pelo antigo

No hoje rememorada

E outra vez

Abandonada

Sentada

Na mesma calçada

Que foi na memória guardada

Gatilho

Arma

Disparada pela palavra

Por você pronunciada

Não no outrora

Mas no tempo do agora

E de novo na calçada

Encolhida

Parada

Com a face molhada

Alma dilacerada

Menina

Mulher

A mesma calçada

Me tem sentada

Enquanto olho

E não vejo nada

Nesse tempo ali sentada

Face

Alma

Encharcada

Tempo

Na calçada