Soldado valoroso...

Anoiteceu,

Soldado tira sua farda de guerra,

Pois mais um dia venceu...

Descanso merecido,

O pão de cada dia foi garantido...

Amanhã ao alvorecer,

Estará em pé em prontidão,

Seguindo para mais uma missão...