Apenas mergulhe...
Ouço um barulho como o som de
muitas águas,
que me convida a mergulhar...
O medo me paralisa,
então ouço uma voz suave,
a sussurrar mergulhe...
O medo se desfaz,
fecho os olhos e deixo me levar...
Aonde irei,
não sei...
Apenas mergulhei...