DESEQUILÍBRIO
O que,
secretamente,
nos pede
a vida
senão
um desequílibrio?
Tentamos andar
em fios,
nos bambeando
em cordas
que sabemos,
entediantes,
aonde vão nos levar.
Dos fios,
e outros emaranhados,
das cordas
ficamos acordados,
sem desafios,
nos esquecemos de sonhar.
A vida aguarda
a nossa queda,
insistimos em nos quedar,
com medo
do chão
– só um degrau –,
medo do medo,
que não nos deixa
cair,
voar,
acontecer,
apenas existir
bem longe
do arriscar,
do sentir ...
... do viver.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493