PALAVRAS CRUZADAS
....P
A
L
A
V
CRUZADAS
A
S
E vão se
cruzando,
se criando,
se cosendo,
nos cruzamentos
e encruzilhadas
da criação,
como agulhas inquietas
a espera de algo
que lhes ponha a linha,
ou lhes ponha na linha.
E vão
se cultivando,
se contorcendo,
se cozendo
no grande caldeirão
que a terra lhe oferece
em refeição,
fecundação.
E vão
avançando,
as casas da vida,
se lançando na lida,
preenchendo
os espaço vazios
– de si –
até que julguem
ter obtido
uma conclusão.
Só no final de tudo,
quando o livro
tiver sido escrito
é que vão
perceber
que foi apenas
um passatempo,
um passar do tempo,
e do vento,
que veio e embaralhou
as palavras.
Ai recomeçam
novamente,
com um novo livro,
tentando
entender
se o que foram cruzadas
foram as palavras
da criatura,
ou as
do criador
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493