Horas
Não conto as horas do dia com ponteiros indecisos.
Meus melhores momentos tem segundos valorosos.
Tem minutos sagrados.
E tem gente que ama fracionar as horas comigo.
Faço do dia a eterna alegria de contar os sorrisos como quem conta uma linda história de amor.
A vida é mágica, quando o relógio da parede é apenas um detalhe.
Sandro R C Costa