Pare de olhar o chão

Quando os olhos desviaram do chão,

atinou para a beleza que o rodeava...

Seus olhos brilharam...

Apreciou as flores em suas múltiplas cores...

Fechou os olhos,

Deliciou_se do perfume...

Distraido tropeçou e caiu,

Levantou, sorriu e

prosseguiu...