Amigo...

Amigo que rouba sorriso,

Coloca cor em um dia cinzento...

Tem a sensibilidade de ler através da escrita,

a alma do escritor...

Anjo sem asa?

Talvez...

Certeza que és,

Um poeta com louvor...