Devorada Pelo Tempo 

Devorada pelo Relógio 

 

Nesse silêncio que me toma,

Nessa hora que me perco

Nesse náufrago momento

Estou fingindo que não sinto

Estou fazendo que não vejo.

 

No instante que a vista escurece,

Em que a tontura vem e me aquece

Lembro dos carnavais de Olinda,

As quadrilhas de São João e a praça da Sé.

Tudo perfeito nenhum sonho desfeito.

 

Hoje embasa o dia e a noite anuncia

Que já se foram os dias de rei momo

A fantasia está mofada e até a serenata

Não se houve mais falar, e os filhos

Esses mudam de estado; de país 

Do Brasil pra Dubai, Suíça tanto faz

E eu....finjo que não sinto, finjo que não vejo.