Verdade liberta
Fujo do proibido,
fujo do desconhecido...
Não por medo,
Mas por querer viver o verdadeiro...
A verdade liberta !
Ainda que o proibido seja tentador,
Sempre causa dor...
Para que isso não aconteça,
eu me blindo...
Escolho ser livre...