Saúde é?
Ah saudade
Isso é coisa que dói
É soluço da alma
É lágrima do tempo
É tempestade morosa
Saudade é tropeço do espaço
É roubo de fato
É pedaço que falta
É ébrio no vento
Saudade é coisa sem graça
É jardim sem flor
É ilusão chorosa
É despedida de amor
Mas saudade que machuca
É coisa de gente maluca
Que transforma o que era eterno
Em coisa mixuruca.