Há um reino...

Há um reino sendo preparado,

Há um reino sendo desenhado...

Há um reino de justiça e amor...

Há um reino onde as cores são únicas e jamais foram pensadas,

mas um dia serão apreciadas...

Há um reino onde o rio brilha como um diamante,

sem ofuscar o brilho do Rei...

Onde a criança brinca com o leão,

Como se fosse um bichinho de estimação...

Há um reino sendo preparado,

Onde a alegria e paz...

Não entram tristeza nem dor,

É o reino do nosso Senhor...