Dia cinzento...

Hoje o dia amanheceu cinzento.

Tomando meu café da manhã,

observo da minha janela, a palmeira na casa do vizinho...

Ela dança suavemente no ritmo do vento...

Minha vizinha passa pela frente da minha casa,

com seus dois papagaios em seus ombros, são lindos...

Ahhh os pássaros sempre presentes,

eles são um presente...

Descanso a xícara de café sobre a mesa,

observo a fumaça do café subir, e se misturar as meus pensamentos...

Assim em silêncio permaneço,

e agradeço...

Ouvindo a batida do meu coração...

Porque não importa se o dia amanheceu ensolarado ou cinzento...

Pegue seu pincel da alegria ...

E viva intensamente...

Pois o dia de hoje é um presente...