Filha do coração

Quardo nas lembranças,

Seu sorriso de criança...

Menina de tranças.

Menina cresceu,

Linda mulher floresceu...

Corajosa,

pinta o cabelo de rosa...

Se fecha como uma concha,

Mas no coração,

Tem uma pérola preciosa...

Ofereço meu amor,

em forma de oração...

Não apague seu sorriso,

pois dele eu preciso...