Dia de chuva

Chuva forte,

Lava a rua...

Rega a terra...

Suas gotas são flechas de prata,

que deslizam na janela...

Guarda, guarda chuva...

Suas gotas molham os pés,

molham o rosto...

Misturam com as lágrimas,

em perfeita cumplicidade...