Ouça

Ouça!

Coloque toda tua atenção

Escute!

Percebeu?

Há silêncio

As palavras emudeceram

Ouça!

Dá pra ouvir as batidas do coração

Escute!

A voz emudeceu

Parece que um decênio

As palavras silenciaram

Há ausência

Na presença

Desconhecimento da dor

Nas palavras escondidas

Que gritavam esse amor

Então, ouça

Talvez toque

Teu coração

Já que foram guardadas

Todas as palavras

Só tente escutar

Meu silêncio te revela

Me desnuda

Nada consegue ocultar

Mas pra que percebas

É preciso me escutar

Não apenas as palavras expelidas

Mas também as não ditas

Nas lágrimas permitidas

Na expressão do meu olhar

Então se permita escutar

Antes que a vida

Recolha palavras e olhar

Só permita o silêncio

Por pra longe me levar

Ouça!

Se permita escutar