Túnica branca

Homem da túnica branca,

Alpargata de couro,

seu rosto reluz como ouro...

Mãos perfuradas,

muitas pessoas curou...

Sendo rei humilde se mostrou,

pés dos discípulos lavou...

Ensinou o amor e o perdão,

E nos garantiu salvação...

Simplesmente por nos amar...