Entardecer
Estou a observar da minha janela,
um silencioso entardecer...
O silêncio é quebrado apenas pelos barulhos dos pássaros,
Entoando uma canção...
Será de gratidão?
Tenho certeza que sim,
pela euforia estão felizes...
São arautos de Deus, anunciado que logo a noite chegará...
Mais um dia quase escrito,
no livro da nossa vida...
Como os pássaros devemos entoar um cantico da gratidão,
Não importando a situação...
O importante é o bater do nosso coração!
Porque amanhã terá um novo amanhecer e um novo entardecer,
e uma nova folha em branco será escrita,
pelo Autor da nossa vida...