Perdão...
Palavras que não foram ditas,
apenas escritas...
Através dos dedos de Jesus.
Pregou através da areia,
qual teria sido a pregação?
Acusadores calou,
acusada perdoou...
Pedras instrumentos de morte,
perderam seu valor,
cairam ao chão...
Seu sermão causou constrangimento,
examinaram seus pensamentos,
e saíram em silêncio...