DA BOCA PRA FORA
DA BOCA PRA FORA
Palavras são cuspidas.
Isentas de sentimentos.
Apenas palavras ou rugidos.
Inconscientes, de forma tosca,
vão se pulverizando em ares
de mesmices.
Ignoram a brevidade da vida
e seus temores.
Apenas voam como aves
de arribação.
Em vogais, consoantes e grunhidos,
imperam neste admirável
mundo velho.