Guerra
A guerra mancha de sangue
a terra...
Inocentes silenciados,
Por homens obstinados...
Cegos pelo poder,
não temem a Deus...
Suas armas não poderão defender,
quando o juizo acontecer...
A justiça acontecerá,
não tardará...
Deus é justo juiz,
E não os terá por inocentes...