Torrentes do Neguebe

Meus olhos estão como as

torrentes do Neguebe...

Coração acordou inquieto,

corro para meu refúgio secreto...

Encontro abrigo...

Encontro paz...

Tu és meu melhor amigo,

me aconselha...

Então prossigo...

Sei que posso voltar,

Sempre para meu esconderijo,

E me refugiar,

até a torrente passar...