Insônia
Madrugada chegou,
Sono acabou...
Fecho os olhos,
na tentativa de atrai_lo...
Indisciplinado não quer voltar.
Em silêncio espero o seu retonar,
aproveito para meditar...
Silencioso ele chega,
nem percebi...
O dia lavora,
anunciado a aurora...