Milagre...
Milagre que se sonha,
Sem ter sonho para sonhar...
Milagre que se conquista,
Sem ter força para lutar...
Milagre que se espera,
quando o fim é o início...
Milagre acontece,
quando o não é sim...
e o sim é não...
Milagre acontece,
quando a confiança é soberana,
não importa a situação...