Minhas vontades...
Minhas vontades,
doce ilusão...
Nem sempre combinando
com a razão...
São vontades do coração.
O coração é enganoso
assim a biblia diz...
Como corrigir erros que ja fiz?
Por isso é preciso orar com entendimento,
a oração do Pai Nosso...
Pois ela diz: "seja feita a sua vontade"
E não a minha...