Meu silêncio...

Escrevo meu silêncio,

Palavras que não falei...

Expresso pensamentos,

Escondo sentimentos...

A mão esta parada,

Com a caneta apoiada...

Pensamentos se trombam,

E continuam a caminhar...

O silêncio as vezes é ruidoso,

E não quero ter que ouvir...

Então paro de escrever...