Saudades...

Saudades dor invisível,

Cura impossível...

Tempo ameniza,

Mas não cicatriza...

Se fantasia,

Mas não silencia...

Se esconde por um tempo,

Mas aparece a qualquer momento...

É dor mesclada com alegria,

Curar não poderia,

Porque das lembranças apagaria,

E como viveria???