O que fazer...

O que fazer quando alguém que amamos vai embora?

O que fazer quando você não encontra mais aquele olhar cheio de amor?

O que fazer quando você não encontra mais aquele sorriso cheio de alegria?

O que fazer quando vc não tem mais aquele abraço, que te fazia sentir amada, protegida?

O que fazer quando você volta pra casa e não encontra mais teu amor esperando?

O que fazer quando você precisa sair e não tem mais a companhia, o andar de mãos dadas?

O que fazer com essa saudades que só aumenta?

O que fazer???

Simplesmente não sei!

Deus é a minha única certeza, Nele encontro forças para prosseguir.

Guardando no coração, o olhar, o sorriso, o abraço...

As melhores lembranças do nosso amor...

(Feliz aniversário no céu meu amor)