ESQUECIDOS
Do segredo
do número de números,
tinha algo para contar,
dos desavisos inúmeros,
esqueci de os números contar.
Leonardo Eirado
...................
ESQUECIDOS
Esquecidos nós somos
até mesmo do esquecer,
e de outros esquecimentos
necessários para viver.
Vamos nos lembrando
do vazio,
do leito seco
do rio,
do leite secado
no seio,
não sei,
se creio!
Vamos esquecendo o riso,
apagando o desvario,
vamos arrefecendo o brilho
desapegando do cio.
Apenas existindo,
longe do viver,
somente nos lembrando
de morrer,
se equilibrando no fio,
para não cair no esquecimento,
e esquecer de
nos esquecer.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5209144172452712&id=100000715414820