Criação da Madrugada Acordo a madrugada banhada em versos Versos que saem em cada gota de suor Que molha a criação tocada pelos traços Que dedilho ao buscar na mente o teor. É como se tocasse uma música ao piano, É como se viajasse pelo mundo sem sair É amar-se sem amar, sonhar sem sonhar Ou não sentir os pés descalços ao dançar. É como andar na total escuridão da noite E conseguir sair iluminado, clara evolução Ondas de energia a se espalhar do coração. Nesse mundo de margia adormece a solidão.