Solidão...

Caminho com a solidão,

Sem querer a sua companhia...

Ela esta confiante que me faz bem,

Ahhh como esta enganada a pobre coitada...

Solidão é pra quem quer lamber as feridas,

Eu escolhi cauterizar as minhas...

Tenho um amigo especial, que vai comigo para todos os cantos,

É o Espírito Santo...

Então me despeço da solidão,

Não sou mais uma boa companhia...

Sinto paz no coração...