Meu mundo colorido...

Olho o mundo com lentes coloridas,

ainda que a vida seja dolorida...

Me chamaram de Poliana, qual o problema em ser assim?

Nesse mundo diferente,

prefiro jogar o jogo do contente...

Não sou alheia as situações,

Por elas faço orações...

Só não quero endurecer nessa selva de pedras...

Não quero perder a fé na humanidade!

Ainda a corações que pulsam na mesma sintonia...

A pés que correm para fazer o bem,

e mãos que alimentam alguém...

Que meus olhos nunca percam a cor do amor...