Apenas corro...

Corro com os pensamentos,

as vezez corro deles...

Corro das lembranças,

as vezes elas querem maratonar comigo...

Corro das lágrimas,

as vezes elas surfam em meu rosto...

Corro do medo,

as vezes ele quer me assombrar,

então diminuo o passo e deixo ele passar...

Corro com a alegria,

as vezes ela é mais rápida,

então tomo folego e vou no seu encalço...

Deixo me ultrapassar os pensamentos, as lembranças, o medo,

não me importam que sigam em frente...

Mas com a alegria quero estar no seu compasso...

Assim como o personagem Foreste Gump,

Apenas quero correr...