Sossego...

No sossego dos seus braços encontro abrigo...

Assim permaneço por um bom tempo...

Não há palavras,

apenas silêncio...

Me sinto segura, o medo se dissipa,

a tristeza se despede...

Alegria floresce...

A paz suspira...

Sussurro uma oração,

Assim permaneço nos seus braços

de amor...