Saudades da minha infância...

Saudades da minha infância,

quando era criança...

e brincava de brincar...

Corria sem medo de tropeçar...

Bolos de barro eu fazia,

e tudo era alegria...

Brincava de casinha,

Com a filha da vizinha...

Andava na chuca sem se importar...

Pulava amarelinha nas pedras da calçada,

ao som de muitas gargalhadas...

Criança cresce e deixa de brincar,

saudades fica...

Do melhor tempo de nossas vidas...