Oração...

Oração em forma de canção,

Ou canção em forma de oração...

Não importa como será dita,

O importante é sua presença bendita...

Mergulho em uma conversa profunda com meu criador,

e no silêncio de cada resposta,

Eu sinto o seu amor...