Recomeçar

Recomeçar o que não planejei,

Sonhos que não sonhei...

Inseguranças e medos,

Como dete_los?

Processo dolorido,

em meu mundo colorido...

Meu reflexo no espelho,

Mostra a verdade a nova realidade...

Na fé encontro forças,

como anseia por águas as corças...

Enxugo as lágrimas,

ensaio um sorriso,

recomeçar é preciso...