Grande espetáculo
O sol vestiu sua roupa dourada,
A lua a roupa prateada...
A terra deu sua volta rotineira...
O céu estendeu sua cortina azul,
Nuvens se vestem de algodão e desfilam graciosamente...
Ventos embalam as árvores,
em um ritmo musical...
A chuva orquestra suas gotas...
Que grande Espetáculo!!!
Aplausos!!!
Apenas silêncio se ouviu,
a platéia está adormecida...